Skip to content

Diskusi Mobil, Motor, Mesin

Mobil, motor, mesin, perkakas, alat berat, service, kijang, innova, sedan, panther, machine repair, engine, automotive, autopart
    Diskusi Mobil, Motor, Mesin Reviewed by Pembalap Kampung Rating: 4.5

    Pertanyaan Ilham Febri: Kekurangan dan kelebihan root android? Gan… Root hp android itu baa merusak hp g ?? dan banyak virus yg msuk ?? Trima kasih Jawaban : Answer by Spunkykamu coba googling aja byk penjelasan.. yg gampang aja : ROOT : bobol admin..jd kamu bs main game hd dan aplikasi lain / garansi hilang…..Read More…

    Pertanyaan Adhy: Android apa yang murah? android 2.3 ,yang udh 3G,HSDPA, 4 inch,harga dbwah 700?? sebutkan apa saja ??? *5 Jawaban : Answer by Megi Priyanto SaputroWah,.memang ada sih tapi produk China dan soal kualitas saya nggak tanggung jawab lho ya! Berikan jawaban Anda untuk pertanyaan diatas!

    Pertanyaan agnes s: Toyota rush matic bagus ngga ya? Selamai ini sy selalu pakai mobil manual..tapi berhubung parahnya kemacetan jakarta sekarang,sy tertarik ama Rush matic.. bagi yang punya pengalaman, share dong komentar kalian..Rush matic ini bagus ngga sih? Emang tarikannya berat banget yah? kalau dibawa ke luar kota nyaman ngga suspensinya? nilai jualnya gimana kira2…..Read More…

    Pertanyaan Hendry F: kenapa ya spare part nissan mahallllllllll??? yang saya tau segitiga spion yang trbuat dari plastik hitam tanpa warna. berbentuk segitiga ukuran kira kira alas 6 cm tinggi 14 cm dan fungsinya cuma sebagai tutup mesti kita tebus dengan uang kurang lebih 700 ribuan. Jawaban : Answer by ebyudah tau gitu jual aja…..Read More…

    Pertanyaan heck: Apakah tablet effervescent itu? apa tablet effervescent itu?apa syaratnya?bagaimana proses pembuatannya? Jawaban : Answer by Arny ATablet effervescent 1. Tablet effervescent adalah sediaan tablet yang dibuat dengan cara pengempaan bahan-bahan aktif dengan campuran asam-asam organik, seperti asam sitrat atau asam tartrat dan natrium bikarbonat. 2. Bila tablet ini dimasukkan dalam air, mulailah terjadi…..Read More…

    Pertanyaan Cindy Florentia: android sony atau samsung? sorry mau tanya. untuk milih android, mendingan pilih sony atau samsung ya? pengennya yag kamera+suaranya bagus plus ga lemot. naksirnya sih sama samsung s iii mini, s4 mini, xperia v, xperia sl.. bingung milihnyaa thank you Jawaban : Answer by Khakaexperia Z atau experia ZL mantep tuh, atau…..Read More…

    Pertanyaan : Motor Matic Honda, pilih Vario apa Beat? Apa keunggulan Vario dibanding Beat & Apa keunggulan Beat dibanding Vario? Jawaban : Answer by gandahonda vario pake radiator kalo beat enggak, c sama-sama 110 cc. Kalau saiya kasih saran sebaiknya sesuaikan dengan postur tubuh, kalau anda 160 cm keatas lebih nyaman pake vario dari pada…..Read More…

    Powered by Yahoo! Answers