Pertanyaan : Bos toyota astra bantah obral yaris .. apakah akan ditertawakan masyarakat?

udah jelas2 dealer2 toyota di obral yaris .. aku pernah nanya cash back yaris sampai 35 juta, bahkan untuk yaris J (tipe terendah) .. uda gitu, masih dikasih head unit dual din monitor dan GPS .. yaris yang didirikan untuk menghadapi honda jazz jelas2 kalah parah dibanding honda .. katanya selevel, tapi yaris kalah di semua hal .. mesin 1500 cuma dapet 109 hp, bandingkan dengan jazz yang bisa sampai 120hp .. jazz ada paddle shift, ada torque boost resonator, kabin lebih lega, lebih irit bbm, bantingan empuk, tarikannya enak banget .. yaris gak punya semua itu, tampilan yaris jelek eksternal & interior (speedometer di tengah-tengah .. wkwkwkwk ..) .. mana ada jual mobil obral cash back sampai 35 juta, selain yaris .. bahkan alphard pun gak pernah obral cash back sampai 35 juta .. mobil biasa2 aja, dijual mahal setinggi langit .. yaris laku karena obral besar2an toyota .. di PRJ, Diskonnya 35 juta + bonus2 lain = 40juta .. yaris J, di price list: 184 juta, diskon 40 juta, nett: 144 juta144 juta itu sama harga avanza tipe E manual .. pantesan laku .. laku karena harga murah bukan karena kualitas .. bandingkan dengan jazz s manual yang harganya 198 juta, dan jas rs petunjuk yang harganya 214 .. beda 70 juta .. WOW .. dari yang katanya sederajat, diturunkan sampai selevel avanza tipe E (bukan tipe G.. wkwkwk) .. kasian pengguna yaris 2006 yang belinya mahal banget ..

Jawaban:

Answer by kimi Agle eoleo
Pengen hack akunmu, penasaran gw

Berikan jawaban Anda untuk pertanyaan di atas!

PinboardShare/Bookmark