Pertanyaan surya perdana : tentang modif sedan aliran street racing look (budget terbatas)?

hey, aq punya sedan mits eterna 93. aku pengen modif tampilan jadi street racing look. buat bayangin sedannya warna putih susu dengan pola jalur merah. aku pasang velg ring 19 merek Kspeed warna merah nyala. aq suka banget tu nntn film 2 fast 2 furious, aq pngennya modelnya mirip2 mobil d film tu. smentara aq dah nyicil beli muffler exhaust merek HKS, trus audio dah aq pasang box n isi2.na di Bagasi.skrang aq pgn tampilan eksternal dulu terlebih yang dirombak. . .-Kira2 apa yg harus dilakuin ke mobil qu ya?? tolong bantu. . tapi dengan budget minimal, (saran masih SMA bang)-Kalo dipikiran q sih mau ditambahin cutting sticker, lampu kolong n GT wing.bagusnya motif apa cutting sticker yg dipasang?? brapa harga GT wing yg murah tapi awet, replika brand2 ternama jg ga apa. ga mentingin merek. . ??-Kalo lampu kolong berapa ya byasanya?? trus kalo pasang di orang jual lampu kolong buat motor dipinggir jalan tu bagus ga ya?? thx ya bang buat jwabannya. . . GBUhey, aq punya sedan mits eterna 93. aku pengen modif tampilan jadi street racing look. buat bayangin aja mobilku warna putih susu dengan pola jalur merah. aku udah pasang velg ring 19 merek Kspeed warna merah nyala. aq suka banget tu nntn film 2 fast 2 furious, aq pngennya modelnya mirip2 mobil d film tu. smentara aq dah nyicil beli muffler exhaust merek HKS, velg tadi trus audio dah aq pasang box n isi2.na di Bagasi.skrang aq pgn tampilan eksternal dulu terlebih yang dirombak. . .-Kira2 apa yg harus dilakuin ke mobil qu ya?? tolong bantu. . tapi dengan budget minimal, (saran masih SMA bang)-Kalo dipikiran q sih mau ditambahin cutting sticker, lampu kolong n GT wing.bagusnya motif apa cutting sticker yg dipasang??-Brapa harga GT wing yg murah tapi awet, replika brand2 ternama jg ga apa. ga mentingin merek. . ??-Kalo lampu kolong berapa ya byasanya?? trus kalo pasang di orang jual lampu kolong buat motor dipinggir jalan tu bagus ga ya?? thx ya bang buat jwabannya. . . GBU

Jawaban:

Answer by si naga
.

Bagaimana menurut Anda? Harap Jawab di bidang komentar!

PinboardShare/Bookmark