Pertanyaan : sedan 50 jt ke bawah yang bagus apa gan?

mau carii sedan di bawah 50 jt, buat anak muda, irit dan body nya sip?

Jawaban:

Answer by ahmad
mencoba pilih soluna: bandel, biaya operasi murah, bentuk dan model masih ok, ngga jadul-jadul amat.sukur kalau dapet yang GLi. kalau terpaksa yang eks taksi, no problem, asal body utuh. mesin sih meskipun yang bukan taksi juga pasti udah waktunya ganti-ganti. sama aja. cuma jendelanya engkol. gitu doang.kalau eks taksi usahakan perusahaan gede yang pemeliharaannya bagus ya … met pilih-pilih, deh ..

Tahu lebih baik? Tinggalkan jawaban Anda sendiri di komentar!

PinboardShare/Bookmark